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Rami di primavera
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Menù di Pasqua

ANTIPASTO

Parmigiana di Carciofi,Flan di Asparagi con Salsa Mimosa,

Benedetto in Bicchierino , Uovo Ripieno (Tonno-Avocado-Noce)

PRIMO PIATTO

Primo a Scelta tra :

  • Ravioli di Ricotta al Forno Fave Novelle e Pistacchio con Ragù bianco di Agnello

  • Crespelle conRicotta di Pecora ,Agretti e Nocciole in salsa gialla (Zafferano)

  • Maltagliati al Ragù bianco di Agnello ,Pecorino di Altamura a scaglie e Carciofi croccanti

INTERMEZZO

Insalata di Fave Novelle , Finocchio e  Cicoria al profumo di Arance

SECONDO PIATTO

Secondo  a Scelta tra :

  • Cosciotto Rollè di Agnello Farcito con Spinaci e Formaggio cotto al forno concontorno di Cipolotti in agrodolce

  • Marretto di Frattaglie al forno con erbe aromatiche su cremadi Piselli con contorno di Carciofi in crosta

Il Menù comprende 4 Antipasti 1 Primo a scelta 1 Secondo a scelta al costo di

35€ a Persona

Si Accettano Prenotazioni fino a Venerdì 2 Aprile

©2021 di La Cucina di Ines

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