top of page


Menù di Pasqua
ANTIPASTO
Parmigiana di Carciofi,Flan di Asparagi con Salsa Mimosa,
Benedetto in Bicchierino , Uovo Ripieno (Tonno-Avocado-Noce)
PRIMO PIATTO
Primo a Scelta tra :
-
Ravioli di Ricotta al Forno Fave Novelle e Pistacchio con Ragù bianco di Agnello
-
Crespelle conRicotta di Pecora ,Agretti e Nocciole in salsa gialla (Zafferano)
-
Maltagliati al Ragù bianco di Agnello ,Pecorino di Altamura a scaglie e Carciofi croccanti
INTERMEZZO
Insalata di Fave Novelle , Finocchio e Cicoria al profumo di Arance
SECONDO PIATTO
Secondo a Scelta tra :
-
Cosciotto Rollè di Agnello Farcito con Spinaci e Formaggio cotto al forno concontorno di Cipolotti in agrodolce
-
Marretto di Frattaglie al forno con erbe aromatiche su cremadi Piselli con contorno di Carciofi in crosta
Il Menù comprende 4 Antipasti 1 Primo a scelta 1 Secondo a scelta al costo di
35€ a Persona
Si Accettano Prenotazioni fino a Venerdì 2 Aprile
bottom of page